Vorab-Registrierung bei „Darfichrein.de“ für Erstnutzer

Um die Kontaktdatenerfassung für die anstehenden Präsenzveranstaltungen an der FAU zu beschleunigen, haben Studierende ab sofort die Möglichkeit bereits im Vorfeld einer Veranstaltung ihre Kontaktdaten zu registrieren (bitte keinen Account anlegen). Wir empfehlen allen Prüfungsverantwortlichen diese Option den Studierenden anzubieten.

Wie es funktioniert:

Die Studierenden, die bisher „Darfichrein.de“ nicht genutzt haben, scannen im Voraus diesen speziellen QR-Code für den Vorab-Check-in, geben Ihre Daten ein und können sich dadurch schneller vor Ort einchecken, da die Eingabe der Kontaktdaten bereits erfolgt ist und somit entfällt.

Den oben verlinkten QR-Code können Sie in unserer Rubrik „Neuartiges Coronavirus: Informationen und Hygieneempfehlungen“ im PDF-Format herunterladen, um ihn beispielsweise in entsprechende Formulare oder Informationen einzubetten.