Verlosung Freikarten für die Lange Nacht der Wissenschaften

Banner Lange Nacht der Wissenschaften 2022

Verlosung für Studierende und Mitarbeitende der FAU

Es gibt je 3×2 Freikarten für Studierende und Mitarbeitende der FAU zu gewinnen. Einfach von der FAU-Adresse eine E-Mail an marketing@fau.de schicken mit dem Betreff: „Lange Nacht Gewinnspiel“ und der Beantwortung der Frage: „Was ist das absolute Highlight zur Langen Nacht 2022?“

Und ganz wichtig: Bitte von der FAU-Mailadresse. Ohne den FAU-Absender keine Teilnahme.

Teilnahmebedingungen

Alle im Sommersemester 2022 an der FAU eingeschriebene Studierenden bzw. alle Mitarbeitenden dürfen teilnehmen. Das Gewinnspiel endet am 16.05.22, um 12 Uhr. Unter allen Teilnehmenden bis zu diesem Zeitpunkt werden die 3 x 2 Freitickets inkl. ÖPNV-Ticket verlost. Nur ein Gewinn pro Person, eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich.

Highlights an der FAU

Die zehnte Lange Nacht der Wissenschaften findet am Samstag, 21. Mai, statt – dieses Jahr bereits im Frühling, aber dafür mit vielen Open Air-Veranstaltungen. Auch die FAU öffnet an ihren Standorten in Erlangen, Nürnberg und Fürth ihre Türen. In mehr als 260 Programmpunkten zeigt die FAU, wie sich mit Wissenschaft die Zukunft gestalten lässt – erstmals auch am Röthelheim Campus und im Erlanger Schlossgarten. Los geht es von 14 bis 17 Uhr mit dem Kinderprogramm, ab 18 Uhr startet dann die Lange Nacht der Wissenschaften bis Mitternacht.

Einblick ins Programm