FAU Events und Branding

Sie planen eine Veranstaltung?

Das Team Alumni- und Eventmanagement unterstützt Sie bei der Planung Ihres Events mit folgenden Angeboten.

Terminfindung – Checken Sie „FAU Events“

Kalenderauszug

Outlook-Kalender „FAU Events“ hilft bei der Terminfindung (Bild: Colourbox)

Mit „FAU Events“ gibt es einen Kalender, der die FAU-Highlights des kommenden Jahres bündelt. Planen Sie an Ihrer Einrichtung ein Event, können Sie jetzt bequem nachsehen, ob an Ihrem Wunschtermin bereits eine FAU-weite Veranstaltung stattfindet und auf ein anderes Datum ausweichen.

Als FAU-Beschäftigte haben Sie die Möglichkeit, diese Termine direkt in Ihrem Outlook zu öffnen und einzubinden. Der dazugehörige Outlook-Kalender heißt FAU Events. Für andere Clients verwenden Sie bitte folgenden ICS-Link zur Integration in Ihren persönlichen Kalender: ICS-Link FAU Events

Eine ausführliche Anleitung zur Integration des Kalenders finden Sie auf der Seite des RRZE.

Hier finden Sie eine Übersicht der FAU-weiten, fakultätsübergreifenden Veranstaltungen der nächsten 12 Monate.

FAU-Branding für Ihr Event

Tischdekoration mit FAU-Fähnchen

FAU-Branding (Bild: FAU/Giulia Iannicelli)

Zeigen Sie, dass Sie eine FAU Event durchführen. Wir helfen Ihnen dabei mit dem passenden Branding-Material.

Die FAU bietet hochwertige Rückwände mit FAU-Logo in verschiedenen Größen und Formen an, die ideal als Hintergrund, z.B. bei Reden, Vorträgen oder zur Raumteilung genutzt werden können. Für diese Rückwände müssen Sie für den Transport/Aufbau je nach Umfang zwischen € 300.- bis € 500.- kalkulieren. Daneben bieten wir weiteres FAU-Branding-Equipment und weitere FAU-Dekoration für die Sichtbarkeit der FAU bei Ihrem Event an.

Einen Überblick über unser Branding-Angebot finden Sie in unserer FAU-Brandingmappe.

Sprechen Sie uns an, wir unterstützen Sie gerne!

Als FAU-Beschäftigte können Sie vollkommen kostenfrei Roll-Ups und Beach-Flags für Ihr Event beim Team Alumni- und Eventmanagement ausleihen.  Bitte verwenden Sie dazu unser Online-Formular.

Ihre Anfrage für Roll-Ups und Beach-Flags

Hier können Sie eine unverbindliche Anfrage für die kostenfreie Ausleihe von Roll-Ups und Beach-Flags stellen. Wir bearbeiten Sie so schnell wie möglich und melden uns bei Ihnen, ob die von Ihnen angefragten Artikel zum gewünschten Termin verbindlich gebucht werden können. Sie können dann das bestellte Material bei der Arbeitsgruppe Alumni- und Eventmanagement (Referat S-Outreach, Henkestraße 91, Medical Valley Center, 91052 Erlangen, Haus 6, 2. OG, Zimmer 02.251) abholen bzw. zurückbringen.

Ihre Anfrage

Bitte wählen Sie über das Drop-down Menü die gewünschte Anzahl der einzelnen Materialien aus.

Roll Ups

Beach-Flags

Angaben zur Nutzung

Lieferschein-/Rechnungsadresse

Einwilligungserklärung: *

Tagungsmaterial für Ihr Event

FAU-Mappe und Block

Das Tagungsmaterial der FAU kann über den FAU-Onlineshop fau-shop.de bestellt werden. (Bild: FAU)

Tagungsmaterial (Mappen, Blöcke, Kugelschreiber, Taschen, Grußkarten etc.) sowie kostenlose Giveaways (Gummibärchen, Aufkleber etc.) sind ausschließlich über den Online-Shop www.fau-shop.de der FAU bestellbar.

Merchandising-Artikel

Merchandising-Artikel wie T-Shirts oder Tassen erhalten Sie online im FAU-Onlineshop www.fau-shop.de oder bei Shirthunter in Erlangen (Obere Karlstr. 19, Telefon 09131/97 82 31).

Kontakt

Bitte verwenden Sie bei Anfragen unsere gemeinsame Mailadresse zuv-fauevents@fau.de.

Julia Heiing

Aline Looschen